Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Конфликт внутри компании "Русадвентур" ударил по туристам

27 мая 2008, 12:26, Travel.ru - У клиентов туроператора "Русадвентур", в основном работающего под торговой маркой RusAdventure, возникли проблемы. Одновременно стало известно о серьезных противоречиях, которые раскололи руководство компании. Так, в юридическое агентство "Персона Грата" обратилась одно из агентств, отправившее через "Русадвентур" двоих туристов на отдых в Майами. По их словам, при выписке из отеля сотрудники гостиницы заявили туристам, что их проживание туроператором не оплачено, и списали этот долг с кредитной карты потерпевших. Учитывая высокую стоимость отелей на этом курорте, сумма оказалась немалой - $20 тысяч. Представитель агентства сообщила, что ей известно еще о нескольких подобных случаях, произошедших с клиентами "Русадвентура". Общество с ограниченной ответственностью "Русадвентур" основано в 1994 году. До 2001 года специализировалось на приеме иностранцев в России, а затем расширило круг своей деятельности, приступив к реализации приключенческих и горнолыжных туров. В области выездного туризма RusAdventure отправляет туристов в Грецию, Швейцарию, Германию, Аргентину, Чили и Финляндию, имеет аккредитацию в консульствах этих стран, также активно занимается отправкой в ОАЭ, Италию, Австрию, США. Компания является членом Российского союза туриндустрии.Согласно инсайдерской информации, полтора месяца назад у "Русадвентура" сменился владелец: Елена Койкова, прежняя хозяйка компании и одновременно ее гендиректор, продала 100% долей своей фирмы Евгению Кольцову. При этом в возникших бедах новое руководство компании винит именно Елену Койкову, которая якобы вопреки договоренностям саботировала исполнение возложенных на нее функций гендиректора. Сама Елена Койкова это отрицает. В довершение всего прекратил работу и сайт компании, сообщает "Турпром". Материалы по теме Новость от 10.03.2008: Роспотребнадзор выявил нарушения в работе каждой второй московской турфирмы Новость от 05.10.2007: Уголовное дело возбуждено против туроператора "ЮТЕМ" Новость от 12.09.2007: Турфирма "Альбатрос и Ко" исчезла с деньгами туристов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,