Курс валют:
31.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лондонский аэропорт привлекает фирменной выпивкой

Авиакомпания Virgin Atlantic приглашает своих клиентов на дегустацию напитка, который вскоре начнут подавать в баре Clubhouse в британском аэропорту Heathrow.
Новый пункт меню представляет собой несколько коктейлей на основе высококачественной водки, изготовленной в Хорватии. Также выпивка будет подаваться в чистом виде.
Чтобы обратить внимание пассажиров на эту новинку, планируется устроить для них небольшое шоу барменов. Они будут соревноваться в приготовлении наиболее экзотических коктейлей, а также примут участие в конкурсе на лучшую алкогольную смесь, которая получит название Stoic Virgin.
В июле такие фирменные напитки будут доступны всем туристам, отправляющимся в путешествие через знаменитый лондонский аэропорт.
Руководство авиакомпании считает, что это значительно увеличит популярность Clubhouse не только среди иностранцев, но и среди местных жителей. Также небольшая порция спиртного снимет напряжение перед полетом. Официанты будут внимательно следить за тем, чтобы люди не слишком сильно увлекались новинками меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход