Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Кушайте и забудьте о своих страхах

Швейцарские авиалинии объявили о введении новой услуги для пассажиров первого и бизнесс-классов. Шеф-повар бернского отеля Bellevue Palace составил меню, которое будет доступно для пассажиров авиакомпаний, вылетающих из города.
Новые кулинарные изыски, которые будут подаваться с 28 мая по 26 августа, включают в себя роллы из лосося, форели и фенхеля, мясные медальоны, свежие овощи и салат "Жюльен" для пассажиров первого класса. Тем, кто отправляется путешествовать в бизнесс-классе, предложат говяжье филе, обжаренное на гриле с романеско и кедровыми орешками, а также рондини, фаршированное пряностями и сыром рикотта. А на десерт путешественники получат лучшие сорта швейцарского сыра, миндальные булочки и фруктово-ягодный мусс.
Кристофф Бекман - маркетинговый директор авиакомпании - заявил, что столь плодотворное и многолетнее сотрудничество с рестораном Bellevue Palace, который является излюбленным местом туристов, отправившихся в гастрономическое путешествие, является крайне выгодным предприятием для обеих сторон. По мнению шеф-повара, отличная кухня, рассчитанная на настоящих гурманов, вполне может оказаться самым эффективным средством борьбы с боязнью авиаперелетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.