Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Испанская сеть отелей Sol Melia открыла отели на курортах Болгарии

Испанская отельная цепочка Sol Melia начала свою работу и в Болгарии. Планируется, что до конца 2008 г. под управлением гостиничной сети Sol Melia будет находиться пять болгарских курортно-гостиничных комплексов. Таким образом, в распоряжении испанской отельной группы Sol Melia окажется гостиничный фонд объемом более 2100 номеров.
Первым из пяти отелей, который открылся в Болгарии под управлением Sol Melia, стал отель Melia Grand Hermitage – великолепный 5-звездочный отель прямо на берегу моря. Он расположен в 17 км от Варны, - второго по величине города Болгарии, в котором находится международный аэропорт.
Утопающий в зелени, отель Melia Grand Hermitage предлагает своим гостям уютную обстановку элегантности и комфорта. К услугам гостей самые изысканные рестораны, уникальный SPA-центр Yhi Spa, великолепно оборудованные номера и парковые зоны.
Остальные четыре отеля будут управляться брендом Sol Hotels, но будут работать только в высокий сезон. С мая 2008 г. расположенные на курорте Нессебр отели Sol Nessebar Bay (287 номеров), Sol Nessebar Mare (342 номера) и Sol Nessebar Palace (333 номера) предложат своим гостям возможности поистине незабываемого отдыха. К услугам гостей всех трех отелей – великолепный spa -центр в отеле Sol Nessesar Palace, а также широкий выбор возможностей для семейного отдыха.
Все четыре отеля расположены неподалеку от города Нессебр, включенного ЮНЕСКО в список мирового культурного наследия, и знаменитого не только красотой своей природы и архитектуры, но и изделиями местных ремесленников и ювелиров.
В 2009 г., недалеко от Бялы откроется великолепный отель Sol Luna Bay Resort на 458 номеров.
Директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы группы Sol Melia Мануэль Бермин: «Запуск 5 отелей в Болгарии позволит не только открыть здесь новые туристические возможности, но и заложит фундамент для развития сети Sol Melia в других странах Восточной Европы».
Испанская отельная сеть Sol Melia была основана в Пальма-де-Майорке в 1956 г. Габриэлем Эскаррером, который и по сей день является ее председателем. Спустя 50 лет эта компания стала неоспоримым лидером на рынке испанских городских и курортных отелей и одной из крупнейших гостиничных сетей во всем мире. По общему количеству номеров она занимает 12 место в мировом рейтинге отельных сетей (Источник: “Hotels magazine” за 2007 г.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.