Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания "Аэрофлот" сокращает время обслуживания рейсов между аэропортами "Шереметьево" и "Пулково"

С 1 июня 2008 года на воздушной линии Москва - Санкт-Петербург - Москва вводится специальная программа "Аэрофлот-Шаттл", направленная на сокращение времени обслуживания рейсов между аэропортами "Шереметьево" и 'Пулково'.
Сокращение будет достигнуто за счет внедрения специальных технологий обслуживания пассажиров и воздушных судов путем выделения в аэропортах постоянных мест стоянки самолетов, исключения объединенных рейсов, сквозной регистрации трансфертных пассажиров и их багажа, использования дополнительных трапов и отдельных автобусов для пассажиров бизнес-класса и экономического класса.
Данные меры позволят закончить регистрацию на рейс за 20 минут до вылета, а выдачу багажа начать уже через 15 минут после прибытия рейса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —