Курс валют:
04.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

American Airlines может остаться без пилотов

Авиакомпания American Airlines перед лицом возможных финансовых проблем, связанных с быстрым ростом цен на топливо, отвергла требования Объединенной ассоциации пилотов о повышении заработной платы. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей компании.
По предварительным подсчетам экспертов American Airlines, выдвинутые профсоюзом условия увеличили бы расходы авиакомпании примерно на 3 миллиарда долларов в год, что не соответствует долгосрочным интересам авиаперевозчика. При этом профсоюз пилотов настаивает на совсем другой цифре - 750 миллионов долларов.
Неприемлемыми для компании оказались и требования пилотов по пенсионному обеспечению, выполнение которых, по мнению специалистов American Airlines, приведет к повышению ежегодных расходов еще на 1 миллиард долларов.
Отметим, что срок действия заключенного в 2003 году контракта между компанией и ее пилотами истек 1 мая 2008 года. Новый контракт так и не был подписан, хотя переговоры ведутся с 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в