Курс валют:
01.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чехия выбрала лучшую туристическую печатную продукцию

"По стопам доброго вояка Швейка". Так называется победивший в категории "информационная брошюра" буклет, изданный туристическим бюро города Писек. Конкурс на лучшую в Чехии печатную продукцию для туристов состоялся на днях.
Всего жюри обсуждала полтысячи разнообразных рекламных материалов, приглашающих во все уголки Чехии. Лучший плакат придумали работники музея "Терезин", лучшая карта поможет сориентироваться во время прогулки по так называемой "индустриальной дорожке" в пригороде Кладно. Лучшим туристическим регионом по итогам прошлого года признан Карловарский край.
Конкурс проводится уже в четырнадцатый раз. Его организует ежегодно агентство, которое знает все о путешествиях по Чехии - CzechTourism.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»