Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Голая уборщица ограбила клиента на 40 тыс. долларов

50-летний любитель "клубнички" из города Лутц в американском штате Флорида в минувшую пятницу, пока его жена была в отпуске, пригласил к себе уборщицу, чтобы та в голом виде убралась у него в доме, сообщает АР.
Девушка явилась на работу в легком цветном платье, которое сразу же сняла, и принялась убирать дом площадью 230 квадратных метров с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, за что хозяин ей заплатил по 100 долларов в час. Затем она оделась и ушла.
Вернувшаяся через некоторое время из отпуска жена обнаружила, что у них из спальни пропали драгоценности на сумму 40 тыс. долларов.
Мужчина обратился в полицию, где заявил, что оставил уборщицу в спальне одну лишь ненадолго. Полиция начала расследование и разыскивает девушку в возрасте от 21 года до 24 лет, которую мужчина нашел по интернету.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель