Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиатакси идет в народ

Британская компания Blink претендует на то, чтобы стать первым бюджетным авиационным такси в Европе. Для достижения столь амбициозной задачи оператор с «Туманного Альбиона» решил принципиально поменять расхожую бизнес-модель услуги авиатакси.
Конкурентоспособность новому авиатакси обеспечит более чем лояльная ценовая политика компании – Blink рассчитывает ввести тарифы, схожие со стоимостью коммерческих рейсов бизнес-класса. Авиакомпания будет продавать весь рейс на бизнес-джет по цене 4 билетов в бизнес-классе на регулярном рейсе, +/- 25%. По утверждению руководства компании, услугой смогут воспользоваться клиенты, среднегодовой доход которых составляет 50 тыс. долл. США.
На Европейской выставке бизнес-авиации EBACE 2008 компания Cessna Aircraft передала Blink 1-й из 45 заказанных сверхлегких реактивных самолетов Mustang, который через неделю был введен в эксплуатацию. Остальные бизнес-джеты будут переданы в ближайшие 2/2,5 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.