Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Число рейсов между Новосибирском и Красноярском достигнет трех в день

02 июня 2008, 18:56, Travel.ru - Авиакомпания "Сибавиатранс" введет 16 июня новый рейс из Красноярска в Новосибирск. Он будет совершаться ежедневно на самолете Ан-24. Вылет из Красноярска в 9.10, прибытие в Новосибирск в 10.05. Обратный вылет в 20.25, прибытие в Красноярск в 23.05. Тариф рейса начинается от 2880 рублей с учетом сборов, сообщает соб.корр. Travel.ru.Таким образом, с середины июня между двумя крупнейшими сибирскими городами будет выполняться три ежедневных рейса. Каждый день между Новосибирском и Красноярском летает авиакомпания UTair на самолете ATR-42, и шесть раз в неделю совершается совместный рейс "Сибавиатранса" и KrasAir – как правило, на Ан-24.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка