Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

За экологию взялись гостиницы

Известная сеть отелей займется охраной джунглей.
Международный гигант гостиничного бизнеса «Мариотт» и правительство бразильского штата Амазонас подписали соглашение, которое поможет защитить 600 тысяч гектаров тропического леса, находящегося под угрозой исчезновения. За счет этого инновационного партнерства между государственным и частным сектором планируется снизить вредный эффект от выброса парниковых газов, ведь известно, что лиственные растения поглощают существенную долю опасного для здоровья планеты СО2.
Гостиничная сеть «Мариотт» обязалась финансировать план управления природопользованием на сумму в два миллиона долларов, которые находятся в ведении недавно созданного Фонда устойчивого развития бассейна реки Амазонки.
Чтобы хотя бы частично нейтрализовать мировой выброс вредных газов, который измеряется почти тремя миллиардами тонн СО2 в год, «Мариотт» разработал стратегию, под названием «Международная консервация». В пункты этой программы входят такие элементы, как контроль за выбросом в атмосферу двуокиси углерода, увеличение и забота о зеленых насаждениях, просвещение сотрудников и прочие меры, нацеленные на предотвращение глобального экологического кризиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это