Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Celebrity увеличивает инаугурационный сезон Solstice

Путешественники, забронировавшие каюту на первый круиз Celebrity Solstice, отправятся в четвертое плавание нового корабля. Это вызвано тем, что Celebrity отсрочила дебют Solstice и добавила три дополнительных круиза.
Первое плавание Solstice состоится 23 ноября, вместо первоначально намеченного 14 декабря. Лайнер отправится в круиз на 7 ночей из Форт Лодердейла, делая остановки в Сан Хуане, Сен Мартене и Сен Китсе. По тем же маршрутам лайнер будет ходить и в дополнительных недельных круизах по Карибам с отбытием 30 ноября и 7 декабря.
Пассажиры, забронировавшие круиз на 14 декабря смогут перебронировать его на новую дату первого путешествия Solstice. Начиная с мая и вплоть до 12 июня туристы могут перебронировать круиз с размещением в идентичной каюте или сьюте в круизе на 23 ноября без штрафов. Кроме того, Celebrity возместит расходы на авиационные сборы для каждого пассажира (до $100).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре