Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания bmi ввела в эксплуатацию инновационную систему посадки пассажиров на борт

Авиакомпания bmi, второй крупнейший авиаперевозчик аэропорта Лондон Хитроу, ввел в эксплуатацию инновационную систему посадки пассажиров на борт.
Данная система позволяет обойти использование бумажных посадочных талонов, что дает возможность пассажирам, зарегистрировавшимся онлайн, получить электронный посадочный талон на свой мобильный телефон или смартфон.
bmi стала первой британской авиакомпанией, представившей новую систему получения двухмерного изображения посадочного талона со штрих-кодом непосредственно на мобильный телефон пассажира. Обязательным условием для действия системы является наличие возможности приема мультимедиа сообщений (MMS) телефоном клиента, зарегистрировавшегося на рейс bmi. Новая услуга предоставляется клиентам в рамках общей стратегии bmi по упрощению обязательных процедур в аэропорту и сокращению времени регистрации на рейс. Безусловно, внедрение этой инновационной системы укрепит статут bmi как одной из наиболее пунктуальных авиакомпаний Великобритании.
Питер Спенсер, управляющий директор bmi: 'Наша новая система - это существенный шаг в развитии авиаперевозок. Она предоставит нашим клиентам возможность ускорить длительный процесс регистрации в аэропорту. Пассажиры, зарегистрировавшиеся онлайн, могут получить свой посадочный талон на мобильный телефон, что позволяет им сразу пройти на контроль безопасности или регистрацию багажа'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают