Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания bmi ввела в эксплуатацию инновационную систему посадки пассажиров на борт

Авиакомпания bmi, второй крупнейший авиаперевозчик аэропорта Лондон Хитроу, ввел в эксплуатацию инновационную систему посадки пассажиров на борт.
Данная система позволяет обойти использование бумажных посадочных талонов, что дает возможность пассажирам, зарегистрировавшимся онлайн, получить электронный посадочный талон на свой мобильный телефон или смартфон.
bmi стала первой британской авиакомпанией, представившей новую систему получения двухмерного изображения посадочного талона со штрих-кодом непосредственно на мобильный телефон пассажира. Обязательным условием для действия системы является наличие возможности приема мультимедиа сообщений (MMS) телефоном клиента, зарегистрировавшегося на рейс bmi. Новая услуга предоставляется клиентам в рамках общей стратегии bmi по упрощению обязательных процедур в аэропорту и сокращению времени регистрации на рейс. Безусловно, внедрение этой инновационной системы укрепит статут bmi как одной из наиболее пунктуальных авиакомпаний Великобритании.
Питер Спенсер, управляющий директор bmi: 'Наша новая система - это существенный шаг в развитии авиаперевозок. Она предоставит нашим клиентам возможность ускорить длительный процесс регистрации в аэропорту. Пассажиры, зарегистрировавшиеся онлайн, могут получить свой посадочный талон на мобильный телефон, что позволяет им сразу пройти на контроль безопасности или регистрацию багажа'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил