Курс валют:
16.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Германию затопило

Три человека погибли и несколько десятков пострадали из-за наводнения на юго-западе Германии. В округе Цоллернаблю затоплено несколько домов, размыты дороги. В округе Киллерталь из-за сильных дождей пострадали линии электропередачи, без света остались сотни местных жителей. По данным местных телеканалов, на железнодорожной линии между Хербертингеном и Бад-Заульгау поезд врезался в упавшее на рельсы дерево, в результате тяжело пострадал машинист. Раненого вертолетом эвакуировали в госпиталь Ульме.
Напомним, что в конце мая от наводнения, вызванного сильными ливневыми дождями, пострадала северная Италия. Наиболее опасная ситуация сложилась в провинции Пьемонт, где под оползнями погибли два человека и еще двое - мать с ребенком - пропали без вести. Из-за разлива реки По и ее притока Дора-Балтеа в Пьемонте были закрыты школы. Непогода затронула также Вале д'Аоста.
В конце мая от наводнения и ливневых дождей пострадало графство Сомерсет в юго-западной Великобритании. Часть дорог, расположенных в низинах, были затоплены, а власти рекомендовали местным жителям воздержаться от поездок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ