Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый спа-центр в легендарном отеле Сен-Тропе

С момента своего открытия отель Le Byblos превратился в культовое место, где останавливаются мировые знаменитости, а также истинные ценители роскоши и комфорта. Недавно здесь появился уникальный лечебный спа-комплекс Spa Byblos by Sisley Cosmetics.
Территория Spa Byblos (430 кв. м.) разделена на несколько зон. В одной разместились турецкий хаммам, VIP-кабины для релаксации, рассчитанные на двоих, и процедурные кабинеты. В одном проводят сеансы ароматерапии, в другом — «Средиземноморский дождь» — душ Vichy с эфирными маслами, распыленными в воде под пение птиц или раскаты грома. Из окон центра открывается вид на чудесные прованские сады. Лучше всего наслаждаться пейзажем в одной из трех лонж-зон, например, в Ливанском зале, предметы интерьера и мебель для которого были привезены из Ливанского дворца. Все процедуры разработаны французской косметической компанией Sisley специально для Spa Byblos и направлены на то, чтобы его посетители смогли максимально расслабиться, восстановить кожу после принятия солнечных ванн, как это делали здесь Наоми Кэмпбелл, Брюс Уиллис, Джордж Клуни и Джорджио Армани.
В отеле Le Byblos есть также ресторан Spoon, курируемый Аленом Дюкассом, и известный своими зажигательными вечеринками ночной клуб Caves du Roy.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе