Курс валют:
07.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Эксцентричный отель в Новой Зеландии

В новозеландском городке Отороханга работает один из самых необычных отелей в мире. Его гостям предлагают на выбор три причудливых варианта размещения: в самолете, в железнодорожном вагоне или в подземных домиках.
Парк Вудлин (Woodlyn Park) в Отороханге специализируется на том, чтобы гость не только удобно переночевал, но и испытал при этом новые необычные ощущения. Для этого есть три варианта. Первый — переночевать в настоящем грузовом самолете, собранном в 1950 году в Бристоле, прошедшем через военные действия во Вьетнаме, а затем переправленном в Новую Зеландию. Внутри самолет переделан в комфортабельный мотель с двумя красивыми комнатками, в которых имеются все необходимые для проживания удобства.
Второй вариант — это вагон поезда The Waitomo Express, тоже 1950 года выпуска. В нем оборудовано три отдельных комфортных комнаты, переночевать в которых могут до шести «пассажиров» одновременно. Правда, никуда они таким образом не доедут...
И последнее предложение самое, пожалуй, необычное — «Первый в мире мотель для хоббитов». В нем круглые окна, из которых видно только самую поверхность земли. В мотеле для хоббитов есть кухня, ванная, туалет и комнаты для 10 человек, которые, к тому же, очень красиво оформлены. Стоит добавить, что все три варианта размещения в Парке Вудлине пользуются большой популярностью, и поэтому бронировать их нужно заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ