Курс валют:
11.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Турист из России пытался задушить египетского гида

Начало летнего сезона ознаменовалось новым скандалом с русскими туристами. Россиянин арестован в Египте за нападение на местного гида. Турист, из-за переноса утреннего рейса на вечерний, прилетел в Хургаду уже "на взводе". После заселения в отель Sea Gull у россиянина возник конфликт с обслуживающим персоналом. Турист набросился на египетского гида и начал его душить. Все это происходило на глазах охраны отеля и полицейских, которые и оттащили русского от гида. Что послужило причиной драки, до сих пор неясно. Однако, по информации портала, при расселении в отеле, мужчина с супругой вели себя по отношению к обслуживающему персоналу агрессивно, постоянно использовали нецензурные слова.
Россиянина арестовали и отпустили через два дня только после того, как его супруга уговорила египтянина отказаться от претензий.
В Египте за драку можно отсидеть до двух месяцев – все зависит от тяжести побоев. Если пострадавший будет находиться на лечении менее 21 дня, то последует штраф 20 долларов или неделя тюрьмы. Если больше, то выдвинут более серьезные обвинения. Впрочем, до ареста и больших штрафов дело доходит нечасто.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ