Курс валют:
13.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Система “Все включено” хороший шанс для Турции

Недавний опрос, проведенный компанией Oger Tours, показывает, что система “Все включено”- является основной причиной, почему немецкие туристы предпочитают проводить свой отпуск в Турции. Результат опроса подтверждает, что молодое поколение в Германии считает Турцию лучшим местом для отдыха. “Этот факт делает Германию важным потенциальным рынком для турецкого туризма в долгосрочной перспективе,' говорит генеральный директор Oger Tours, Реджеп Йавуз.
Недавний опрос более 90 000 немецких туристов в Турции показал, что 85 процентов выбрали Турцию местом для отдыха из-за системы "все включено", в которой широкое  разнообразие услуг уже включено в цену путевки. 
Г-н Йавуз утверждает, что, хотя систему “все включено” иногда критикуют, от нее нельзя отказываться, пока сектор не нашел новую и лучшую систему на смену старой. "Нужно обсуждать как создать новую всеобъемлющую систему вместо того, чтобы говорить, что “Туристы не выходят из отеля”, заявил он, добавляя, что единственный способ, которым Турция может в настоящее время объединить естественные красоты и удобные курорты по очень низкой цене, - это система “все включено”.
Заявляя, что отельеры в этом году ожидают еще большего роста в туристическом  секторе, чем в предыдущих годах, г-н Явуз, заявил, что Каппадокия и области на Эгейском море, извлекут максимальную выгоду из туристического бума этим летом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ