Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Система “Все включено” хороший шанс для Турции

Недавний опрос, проведенный компанией Oger Tours, показывает, что система “Все включено”- является основной причиной, почему немецкие туристы предпочитают проводить свой отпуск в Турции. Результат опроса подтверждает, что молодое поколение в Германии считает Турцию лучшим местом для отдыха. “Этот факт делает Германию важным потенциальным рынком для турецкого туризма в долгосрочной перспективе,' говорит генеральный директор Oger Tours, Реджеп Йавуз.
Недавний опрос более 90 000 немецких туристов в Турции показал, что 85 процентов выбрали Турцию местом для отдыха из-за системы "все включено", в которой широкое  разнообразие услуг уже включено в цену путевки. 
Г-н Йавуз утверждает, что, хотя систему “все включено” иногда критикуют, от нее нельзя отказываться, пока сектор не нашел новую и лучшую систему на смену старой. "Нужно обсуждать как создать новую всеобъемлющую систему вместо того, чтобы говорить, что “Туристы не выходят из отеля”, заявил он, добавляя, что единственный способ, которым Турция может в настоящее время объединить естественные красоты и удобные курорты по очень низкой цене, - это система “все включено”.
Заявляя, что отельеры в этом году ожидают еще большего роста в туристическом  секторе, чем в предыдущих годах, г-н Явуз, заявил, что Каппадокия и области на Эгейском море, извлекут максимальную выгоду из туристического бума этим летом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе