Курс валют:
12.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Курсы высокой кухни на Ибице

На Ибице, знаменитой стильными ночными клубами, можно не только танцевать до упаду. Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, на этом романтическом острове есть уникальный уголок – сельский отель Hacienda Na Xamena, где приятное сочетается с полезным.
Hacienda Na Xamena — не только одно из самых романтических мест Ибицы, но и настоящий кулинарный рай. С недавних пор здесь колдует и дает уроки мастерства знаменитый шеф-повар Оскар Буэно Нильссон.
Талантливый кулинар, за плечами у которого работа во многих уголках света, знает все о самых актуальных техниках приготовления различных нестандартных блюд. Он смело смешивает азиатские, средиземноморские и североевропейские традиции, добавляя к ним собственные авангардные изобретения.
Курсы состоят из трех классов в неделю, каждый посвящен отдельной теме — например, этнической кухне или местным специалитетам. В ходе обучения предлагается также обучиться искусству сочетать приготовленные блюда с лучшими винами региона. Самое приятное, что Нильссон делится своими «тайными» знаниями не на кухне, а на специально оборудованной площадке с видом на море. Таким образом у прилежных «учеников» всегда перед глазами источник вдохновения — чарующие пейзажи солнечной Ибицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ