Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бесплатные возможности в Вилларе

Этим летом швейцарский горный курорт Виллар предлагает всем гостям воспользоваться многочисленными скидками и бесплатными услугами. До 26 октября все гости курорта, забронировавшие хотя бы одну ночь в любом из отелей или апартаментов, могут бесплатно посльзоваться подъемниками, поездом, другими видами транспорта, поиграть в мини-гольф и теннис (на открытых кортах) и даже потренироваться на гольф-поле (для начинающих - с профессиональным тренером). Опытных гольфистов также ждет бесплатный доступ на тренировочную площадку и 20% скидка на оплату поля. В этом летнем сезоне к программе Freedom Pass (так называется карточка, дающая право пользоваться всеми бесплатными услугами) присоединились соседние курорты Грийон и Ле Дьяблере (с ледником, расположенным на высоте 3000 м).
Помимо традиционных возможностей летнего отдыха в горах (походы, горные велосипеды, бассейны, водные виды спорта, теннис, гольф и пр.), Виллар предлагает насыщенную программу мероприятий. В соседнем Ле Дьяблере можно подняться на ледник, покататься на собачьих упряжках, насладиться видами и прогуляться по настоящем, абсолютно зимнему снегу.
Главные события сезона:
Июнь: Первая Международная выставка альпийских путешествий и хайкинга, Фестиваль вина и хлеба, 2-й Гран-При по картингу, Швейцарский фестиваль фолк-музыки.
Июль: Альпийские Олимпийские игры и выбор «Королевы Альп», детский праздник Recrea в Грийоне, многочисленные концерты классической и поп-музыки. В июле и августе – традиционный завтрак на альпийской ферме. В течение всего сезона - семейна игра "Охота за сокровищами"
Август: День Швейцарии – 1 августа: большой парад, специальные программы на открытых террасы и кафе, салют. Летние альпийские фестивали, турниры и другие события в мире гольфа.
Сентябрь: Гольф-турниры, 15 и 16 сентября: ралли раритетных автомобилей: в гонке Оллон-Виллар участвуют более 300 автомашин.
Виллар - ближайший к городам Женевского озера горнолыжный курорт, находится всего в 1.5 ч пути от аэропорта Женевы. Как летом, так и зимой, отдых в горах в Вилларе и соседних деревушках очень удобно сочетать с экскурсиями и шоппингом в Монтрё, Веве, Лозанне и Женеве. Виллар пользуется особой популярностью как семейных курорт, предоставляя хорошие возможности для отдыха с детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за