Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Beeline» включил роуминг в США

Оператор мобильной связи «Beeline» расширяет возможности услуги международного роуминга и отправки MMS за рубеж. Теперь абоненты предоплаченных тарифных планов могут пользоваться CAMEL-роумингом в США, а также отправлять мультимедийные сообщения в Сирию, Боснию и Герцеговину и Арабские Эмираты.
Партнером по CAMEL-роумингу для предоплаченных абонентов «Beeline» в США стал мобильный оператор AT&T Mobility (код сети — 310 410, информация на экране мобильного аппарата — AT&T), который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 850/900/1900 на всей территории страны.
Одновременно «Beeline» расширил возможности обмена мультимедийными сообщениями с абонентами зарубежных операторов связи. Отныне все абоненты «Beeline» могут отправлять MMS в Сирию (оператор Syriatel, код страны — +963, код сети — 93), Боснию и Герцеговину (оператор BH Telecom, код страны — +387, коды сети — 61 и 62), а также Объединённые Арабские Эмираты (оператор Du, код страны — +971, код сети — 55). Стоимость отправки одного международного MMS-сообщения — 3,79 грн (с НДС без ПФ).
В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контрактной форме предоставления услуг связи, действует услуга стандартного роуминга со 158 операторами в 102 стране мира. Для абонентов предоплаченных услуг «Beeline» услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. Мультимедийные сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах.
Также абоненты любых тарифных планов «Beeline» могут пользоваться GPRS-роумингом в Грузии, Латвии, Польше, Армении, Узбекистане и России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу