Курс валют:
06.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Крупные отельеры инвестируют в область Турции Мардин

Восточная область Турции Мардин обращается к развитию религиозного и культурного туризма. Крупные сети отелей, такие как Hilton и Dedeman ищут возможности для открытия новых отелей.
Сети отелей Hilton, Green Park и Dedeman готовятся к открытию отелей в городе, сообщил заместитель губернатора области Ниязи Улугёлге. Он сообщил, что ряд земельных участков был приобретен группой Kosifler, которая будет строить четырехзвездочный отель Hilton Garden Inn, добавляя, что строительство будет начато в июле. Также рядом с отелем будет возведен крупный торговый центр. Эти инвестиции внесут большой вклад в туризм города.
"Green Park планирует открыть бутик-отель," сообщил он. "кроме того, сеть отелей и курортов Dedeman планирует купить отель Yaygrand. Мардин нуждается в новых отелях. Текущее количество мест в отелях составляет 2 000 и с открытием новых отелей эта цифра существенно увеличится. Крупные компании собираются в городе  для проведения деловых встреч и конференций. Это также способствует развитию конгресс туризма в области."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".