Курс валют:
16.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Крупные отельеры инвестируют в область Турции Мардин

Восточная область Турции Мардин обращается к развитию религиозного и культурного туризма. Крупные сети отелей, такие как Hilton и Dedeman ищут возможности для открытия новых отелей.
Сети отелей Hilton, Green Park и Dedeman готовятся к открытию отелей в городе, сообщил заместитель губернатора области Ниязи Улугёлге. Он сообщил, что ряд земельных участков был приобретен группой Kosifler, которая будет строить четырехзвездочный отель Hilton Garden Inn, добавляя, что строительство будет начато в июле. Также рядом с отелем будет возведен крупный торговый центр. Эти инвестиции внесут большой вклад в туризм города.
"Green Park планирует открыть бутик-отель," сообщил он. "кроме того, сеть отелей и курортов Dedeman планирует купить отель Yaygrand. Мардин нуждается в новых отелях. Текущее количество мест в отелях составляет 2 000 и с открытием новых отелей эта цифра существенно увеличится. Крупные компании собираются в городе  для проведения деловых встреч и конференций. Это также способствует развитию конгресс туризма в области."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ