Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В свете роста конкуренции авиалинии стремятся предоставить клиентам еще больше развлечений

Авиакомпании тратят миллиарды на то, чтобы должным образом развлечь пассажиров во время перелета. Недавние исследования, проведенные по инициативе авиационного центра развития и управления Великобритании, показали, что оборудование, предназначенное для этих целей, обходится владельцам авиалиний в 714 миллионов фунтов стерлингов, а на содержание развлекательных программ отчисляется не менее 204 миллионов. Аналитики уверены, что в течение следующих четырех лет эти цифры увеличатся на 25%.
Также, результаты опроса показали, что большинство пассажиров сегодня выбирают авиапутешествия только из-за предлагаемых на борту самолетов услуг и развлечений. По мнению клиентов, они в некоторой степени компенсируют рост цен на топливо и авиабилеты. Огромные средства, которые компании вкладывают в то, чтобы их клиенты не скучали во время перелета, оправдываются еще и постоянным ростом конкуренции на авиационном рынке.
Чтобы сохранить занятое место в индустрии и поддерживать добрую славу среди пассажиров, авиаперевозчики стремятся установить на своих лайнерах самое разнообразное оборудование. Развлекательные возможности во время перелетов включают в себя сегодня не только уже привычные телевизоры, встроенные в спинки кресел, но и огромные коллекции музыки, систему iPod, беспроводное соединение с сетью Интернет и многое другое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.