Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Испанцы завоевывают мировые курорты

Hotetur открывает новую роскошную гостиницу на острове Свободы.
Уже в ноябре этого года отель «БлюБэй» испанской сети Hotetur del Grupo Marsans будет готов принять туристов в курортном районе Кайо Коко. Кроме номеров в гостинице будет размещаться развлекательный комплекс.
Этот новый проект входит в план расширения испанской компании на Кубе и в целом на международных курортах. Hotetur del Grupo Marsans уже насчитывает около восьми тысяч комнат в четырнадцати странах мира.
«БлюБэй Кайо Коко» будет четырехзвездочным отелем с 328 комнатами, из которых 154 – сьюты. Номера новой гостиницы выполняются в виде двухэтажного бунгало.
Также испанская сеть отелей собирается представить новую программу, в рамках которой планируется открытие гостиниц на самых лучших пляжах мира, в таких странах как Куба, Доминиканская республика, Испания (Канарские острова), Мексика и Марроко.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку