Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Клиенты некоторых SPA-салонов Таиланда будут проходить лечение в окружении тропических садов

Известная сеть Centara Hotels, работающая на самых популярных курортах Таиланда, объявила о своем намерении инвестировать более 100 миллионов батов (3,1 миллиона долларов США) в обновление своего главного бренда - Spa Cenvaree. Среди новшеств, которые компания планирует открыть в отелях, значатся павильоны хромотерапии, массажные и маникюрные салоны под открытым небом на берегах заросших лотосами прудов.
Также, планируется изменить дизайн некоторых SPA-салонов. Возможно, скоро постояльцы смогут насладиться еще большим разнообразием услуг, находясь в окружении тропических джунглей, заменивших железобетонные стены и стекла. Владельцы сети заявляют, что хотели бы видеть свой бизнес более экологически благоприятным и привлекательным для гостей страны. Кстати, именно ориентация на окружающую природу привела к тому, что после обновления все виды SPA-терапии будут основываться только на натуральных препаратах и целебных растениях, собранных в том или ином регионе Таиланда.
Тот факт, что некоторые омолаживающие и восстанавливающие процедуры будут теперь проводиться под открытым небом в прекрасных тропических садах, должен повысить их эффективность. Знатоки тайской медицины утверждают, что спокойствие и яркие краски местной природы способны достаточно быстро справиться со многими расстройствами нервной системы. Специалисты уверены, что подобное нововведение обязательно привлечет внимание экотуристов. Также, планы компании были по достоинству оценены и зарубежными партнерами. Так что, отели сети Centara вскоре появятся в Китае, Вьетнаме и Арабских Эмиратах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль