Курс валют:
31.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отели Fairmont Gold появились в 3 крупных городах США

3 отеля Fairmont в крупных городах США - Чикаго, Скоттсдейле и Далласе - теперь представляют Fairmont Gold - концепцию «отеля внутри отеля». Гости, остановившиеся в Fairmont Gold, получают еще более высокий уровень роскоши и сервиса.
Fairmont Gold - модель, отвечающая запросам даже самых требовательных клиентов. Fairmont Gold в отеле Fairmont Dallas состоит из 47 номеров, включая 6 полу-люксов и 6 люксов. Fairmont Gold в отеле Fairmont Scottsdale состоит из 69 вилл. В Fairmont Chicago на «золотом этаже» находится 65 номеров.
Концепция Fairmont Gold уже действует в 3 других отелях Fairmont на территории США - в Бостоне, Вашингтоне и на Гавайях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…