Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В саунах и бассейнах Швейцарии запретили поцелуи

В саунах, банях и бассейнах Швейцарии считается хорошим тоном держать дистанцию с противо-положным полом. Но многие об этом забывают, по мнению владельцев этих заведений, которым иногда приходится вмешиваться и даже вводить определенные запреты.
Например, Центр термальных бань в Шинцнахе, швейцарском курорте-водолечебнице, запрещает поцелуи. В бассейнах французской Швейцарии правила более толерантны, но инструкторы по пла-ванию всегда находятся настороже.
Влюбленные голубки, милующиеся в термальных банях, будьте осторожны! Не идите на поводу у афродизиатических сил испарений горячей воды. Это может Вам стоить очень дорого. Одно преду-преждение и, если Вы не успокоитесь, то Вам придется общаться с полицией и Вас выпроводят из термального центра...навсегда.
Во французской же Швейцарии легкие поцелуи еще допустимы. Но на другом берегу реки Сарины меры просто драконовские! Так в термальных банях Шинцнах-Бада "любой обмен нежностями са-мого невинного характера запрещен во всех секторах центра"!
Один 41-летний житель города Берна не знал о таких строгих правилах поведения. После того как он поцеловал и заключил в объятия свою дульсинею, его тут же заставили прекратить свой лю-бовный порыв. "Инструктор по плаванию подплыл к нам и приказал нам прекратить целоваться", - рассказывает Рене Шварц.
Но что привело к введению таких строгих запретов? Связавшись с директором термальных бань Шинцнаха Полем Фером, задав ему этот вопрос, мы привели его в замешательство. Он не знал, что в его заведении ввели подобный запрет. "Я не в курсе кто принял это решение. Но я его не одоб-ряю. Один поцелуй не делает ничего плохого. Я сниму эти ограничения".
Другой директор термального курорта Ивердон-ле-Бен Патрик-Луи Дюруз говорит: "Люди иногда забывают, что это не спальня, а сауна". Поль Фер поддерживает его: "Это правда, что мы часто должны противостоять таким деликатным ситуациям. Особенно это касается молодежи, которая занимается сексом под водой".
В г. Овронне главный инструктор по плаванию должен регулярно заходить в джакузи, чтобы следить за поведением клиентов. "Сексуальная активность клиентов часто обостря-ется в субботу вечером. Это характерно для людей от 35 до 45 лет. Приходится тогда вы-ключать джакузи, что сразу их успокаивает", - говорит Оливье Рей. Те, кто не следует правилам, покидает заведение, и вход сюда для него закрывается навсегда. "Иногда даже приходится вызывать полицию нравов", - добавляет Ги Салесс, заместитель генерального директора термального центра Lavey-les-Bains.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые