Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Accor откроет отели Ibis и Formule 1 в Индонезии

Accor продолжает расширять свое присутствие в Индонезии. В 2007 году в стране были открыты Novotel Balikpapan, Novotel Nusa Dua Bali и Mercure Surabaya. В 2008 появятся еще 3 гостиницы Accor - Ibis Semarang, Ibis Solo и Formule 1 Cikini.
Ibis Semarang на 172 номера расположен в деловом районе Семаранга, столицы Центральной Явы. В отеле будут ресторан, бар и 3 бизнес-зала.
Ibis Solo на 152 номера находится в центре города Соло - культурной столицы Явы, недалеко от Королевского Дворцы и других достопримечательностей. Среди его удобств - ресторан, бизнес-залы и фитнес-центр.
Formule 1 Cikini на 113 номеров станет вторым отелем бренда в Джакарте. Его открытие намечено на конец 2008 года. Построен он одной из самых оживленных улиц столицы, недалеко от всех основных достопримечательностей.
Accor Indonesia - крупнейшая в стране международная гостиничная группа, имеющая 34 отеля таких брендов, как Sofitel, Grand Mercure, Novotel, Mercure, all seasons, Ibis и Formule 1.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги