Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лыжники наконец-то дождались открытия вершины

Несмотря на то, что открытие горнолыжного курорта Коронет Пик задержалось на день, сейчас дела здесь идут в гору – на небе ни облачка и свежий снег под ногами.
Горнолыжную трассу должны были открыть в субботу, но этого не случилось, хотя в Коронет приехало несколько сотен туристов.
Прошлой ночью дождь шел на протяжении 12 часов, поэтому снег пропитался водой и растаял.
Директор Коронет, Дэвид Овендэйл, говорит, что, когда вчера вечером похолодало и начал идти снег, они смогли запустить свои 204 снежные машины.
Он также отметил, что сейчас на курорте около 2000 человек, и что это довольно много для первого дня, если учесть, что слой свежего снега всего 5 см.
Сейчас действительно так много лыжников и сноубордистов, говорит Овердэйл, что здесь подумывают построить еще один большой подъемник.
Он также добавил, что благодаря раннему снегу и их собственным снего-изготовительным возможностям, центральная часть горнолыжной территории для настоящего времени года выглядит отлично.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д