Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Филадельфийские газеты рассмешили читателей несуществующей авиакомпанией

В Филадельфии две местные газеты The Philadelphia Inquirer и Philadelphia Daily News, являющиеся, по сути, одним целым, провели на своих страницах однодневную рекламную кампанию несуществующих авиалиний.
В рекламном сообщении вымышленной авиакомпании Derrie-Air утверждалось, что стоимость билета рассчитывается исходя из массы тела пассажира, так как топливные расходы уменьшаются пропорционально общему весу пассажиров на борту. Так, перелет из Филадельфии в Чикаго обошелся бы пассажиру в 1 доллар 45 центов за каждый фунт его веса (около 0,5 килограмма), в Лос-Анджелес - 2 доллара 25 центов. Для получения полной информации заинтересованным лицам предлагалось посетить официальный сайт компании.
Кроме того, компания уверяла своих потенциальных клиентов, что является единственным авиаперевозчиком в мире с нулевым балансом выбросов углерода, а также обещала посадить по дереву за каждый грамм углерода, выброшенный в атмосферу самолетами авиакомпании.
По словам Джея Дивайна (Jay Devine), представителя корпорации Philadelphia Media Holdings, владеющей газетами, выдуманная акция, запущенная ими совместно с рекламным агентством Gyro, ставит своей целью выяснить насколько сильно публикуемые на страницах изданий рекламные материалы привлекают внимание читателя. Для этого компания будет подсчитывать входящий трафик на сайт авиаперевозчика.
Кроме того, Дивайн отметил, что такая вымышленная рекламная кампания лишний раз заставит людей улыбнуться. Он также добавил, что несуществующая авиакомпания уже стала причиной ряда дискуссий в Интернете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова