Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Обеспечьте себе выгодный отдых в отелях Accor, воспользуйтесь специальными расценками для агентов в Amadeus

Российский офис компании Amadeus, ведущего поставщика технологических решений для индустрии путешествий и авиаперевозок, и гостиничная группа Accor, европейский лидер в сфере гостеприимства, объявляют о специальном предложении для туристических агентств. В преддверии сезона летних отпусков при бронировании в Amadeus любого из более 1200 отелей гостиничной цепочки Accor по всему миру, агент получит персональную скидку до 75% от опубликованной цены (rack rates) на размещение.
Amadeus предлагает туристическим агентствам уникальные возможности по бронированию гостиниц с помощью передового решения Amadeus Selling Platform (Vista), которое успешно используют уже 350 000 офисов продаж во всем мире, в том числе и в России. ASP (Vista) взаимодействует с отелями в режиме реального времени, тем самым обеспечивая такой же уровень достоверности информации, как и центральная система бронирования гостиничной сети. Функция поиска по ссылке на объект, наличие фотографий и интерактивных карт с обозначением местоположения гостиницы делают выбор максимально эффективным.
"В этом году мы завершили перевод всех отелей Ассоr Hospitality в мире на самый высший тип доступа в GDS Amadeus — Dynamic Access", — сообщила Оксана Кротова, директор по продажам группы Accor в России и СНГ. Для пользователей Amadeus это означает 100%-ную надежность и актуальность информации о наличии номеров и расценок по всем отелям оператора в режиме on-line.
Для агентств гарантируются - подтверждение бронирования, неизменность цены, по которой был забронирован номер, работа по специальным корпоративным/договорным расценкам. Программа Amadeus Best Available Rates, участником которой является Accor, гарантирует получение наилучших цен на размещение.
Другая хорошая новость для российских клиентов Amadeus — новая ценовая политика Ассоr Hospitality для бренда бизнес отелей высшей категории - Pullman. Как и для эксклюзивной марки отелей Sofitel, агентства в России теперь могут выбирать при бронировании наиболее выгодный для них способ расчета по комиссионным благодаря наличию в Amadeus двух типов расценок — комиссионных (Gross) и некомиссионных (Net). Ценность тарифов нетто в том, что агентство может продавать эти отели с учетом собственного сбора, не обременяя себя вопросами сбора комиссионных. Для этого в поле "Код расценок" нужно указать код тарифа R1U. Условия продаж по тарифам нетто остались прежними.
Для всех бронирований Accor действует единый GDS код: RT.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные