Курс валют:
11.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Двухнедельный медовый месяц на курорте отменяется

Исследование показало, что молодожены отказываются от традиционного медового месяца и предпочитают более активный отдых.
Более 2000 британских молодоженов принимали участие в опросе, организованном одним английским сайтом.
Опрос показал, что обычный медовый месяц в 2008 году стоит около 2,580 фунтов и 89 % опрошенных не хотят проводить его за границей.
Вместо этого, они предпочитают остаться в Англии (32%), уехать в другой город (15%), провести активный отдых (9%) или совершить круиз (3%).
6 из 10 утверждают, что проводить медовый месяц на курорте это старомодно, в то время как столько же опрошенных (56%) говорят, что их приводит в ужас мысль о безделье и о том, что в ресторане они будут сидеть в окружении других молодоженов.
Эш Маккар, из Teletext Holidays говорит: «Молодожены предпочитают отпуск, связанный с активным отдыхом – приключенческое путешествие, круиз или поездка на сафари».
Новое он-лайн руководство дает советы путешественникам о том, что можно и нельзя привозить в Великобританию. Руководство можно бесплатно загрузить с сайта Government’s Revenue & Customs.
Эксперт Марк Футчер объясняет, на какие предметы существуют ограничения, а какие предметы запрещены, охватывая все от еды, растений и природных сувениров до рецептов на лекарство, поддельных товаров и оружия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ