Курс валют:
10.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Женщина, которая 9 лет жила на корабле Queen Elisabeth 2, ищет новое жилье

Некоторые совершают круиз редко. Некоторые совершают круиз часто. А Беатрис Маллер, 89-летняя вдова из Нью Джерси, буквально живет на Queen Elisabeth 2 (Королева Елизавета 2).
Легенда круизов, Маллер купила бесконечный круиз на корабль компании Кьюнард на 9 лет и решила довести дело до конца.
Проблема состоит в том, что 41-летняя «Королева Елизавета» уходит на пенсию в ноябре, и, как сообщила газета «Таймс», Маллер сейчас в поисках нового корабля.
Маллер продала большую часть своего имущества в 1999 году, когда решила все время проводить в путешествиях. Газета «Таймс» сообщает, что Малер даже не хочет и думать о том, чтобы вернуться на землю.
«Почему я должна этого хотеть?» - спросила она журналистов газеты Вил Павия во время интервью, которое она дала на той неделе, пока судно стояло в доке в Саусхэмптоне (Англия). «57 лет я была замужем за прекрасным человеком. Я отработала свою каторгу – я хочу путешествовать».
Маллер начала свое бесконечное плавание на Queen Elisabeth 2 после того, как умер ее муж (во время очередного круиза; их пара была постоянными пассажирами лайнера). Газете «Таймс» Беатрис сообщила, что цена ее каюты 7.000 долларов в месяц, что составляет приятную и существенную разницу цене за проживание в доме для престарелых во Флориде. И «здесь находится намного приятнее», говорит Маллер. «Они не относятся к тебе здесь так, как в доме для пожилых людей».
Итак, куда же отправится Маллер? Очевидно, ее выбором станет Queen Mary 2 или Queen Victoria компании Кьюнард. Но компании Принсесс и Холланд Америка тоже предлагают кругосветные плавания, что может заинтересовать постоянного путешественника. А, например, лайнер The Royal Princess уже привык к пассажирам, которые путешествуют годами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ