Курс валют:
31.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Поезд до Шереметьево сломался на обратном пути из аэропорта

Новый поезд, следовавший с Савеловского вокзала Москвы до аэропорта "Шереметьево" по открытой во вторник, 10 июня , скоростной железнодорожной ветке, сломался на обратном пути из аэропорта. Об этом сообщает ИА REGNUM.
На подъезде к Москве, в районе станции метро Петровско-Разумовская, послышался треск, поезд остановился и стоял 20 минут. Потом его прицепили к другому составу, который следовал в направлении Савеловского вокзала.
В поезде находились журналисты и другие участники церемонии открытия новой прямой ветки в "Шереметьево", которой пассажиры должны были начать пользоваться с 11 июня. Причины аварии не сообщаются.
Предполагается, что поезда до "Шереметьево" будут ходить от Савеловского вокзала. Электрички будут курсировать ежедневно с 05:30 с интервалом в полчаса, а время в пути составит 35 минут. Во втором полугодии поезда до "Шереметьево" начнут ходить с Белорусского вокзала. Билет до "Шереметьево" будет стоить 200 рублей.
Такие же поезда курсируют от Павелецкого вокзала до "Домодедово" и от Киевского до "Внуково".
Проект строительства линии длиной 8,5 километра до "Шереметьево" финансировала компания "Аэроэкспресс", соучредителями которой являются РЖД и железнодорожный оператор "Трансгрупп АС".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды