Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Дании готовится издание путеводителя для секса на свежем воздухе

В прошлом году Союз заповедников Дании начал составлять список мест, особенно пригодных для эротических наслаждений на природе. Этим летом этот перечень должен быть опубликован в виде специального путеводителя, сообщает Delfi.ee.
"Мы думаем, что интересно предложить некоторые идеи использования природы в других целях, отличающихся от обычных", — сказала в интервью "День за Днем" пресс-секретарь Союза заповедников Лене Мидтгорд.
Выбрать наиболее красивые и подходящие места Союз заповедников рассчитывает с помощью самих датчан. Поэтому издатели путеводителя попросили любителей секса на природе сообщить о памятных местах, где они с успехом наслаждались природой в полной мере.
"В нашем путеводителе мы хотим сделать упор на то, что существуют самые разные способы наслаждения природой. Путеводитель не будет заполнен "клубничкой", он создается для того, чтобы предложить людям хорошие личные впечатления на природе", — подчеркивает Лене Мидтгорд.
"В Дании около 2000 заповедных мест, и некоторые из них воистину неповторимы и прекрасны. Например, необычайно красивая долина Гуденодален, у романтиков там имеются хорошие шансы найти тихое и укромное место. Кроме того, долина Дюндален на острове Борнхольм, роща Эрмелунден в пригороде Гентофте, а также целый ряд пляжных и лесных регионов соответствуют требованиям к уединенным местам, где можно и повеселиться. Это места красивые, потаенные и славятся неповторимой природой. Они должны окружить романтиков такой же совокупностью энергии и жизни, какую может подарить и сам половой акт. Но это ни в коем случае не должно коробить и задевать других", — поясняет представитель Союза заповедников.
Скептики пугают Союз заповедников тем, что таким путеводителем он рубит сук, на котором сам сидит, потому что в рекомендуемых заповедных местах будет валяться масса использованных презервативов, пустых бутылок и прочего мусора.
"Вполне естественно, что в путеводителе будет глава, объясняющая, что необходимо убирать за собой. Нужно бережно относиться к природе. Ведь, например, для разложения кожуры банана и апельсина в природе требуется от двух до пяти недель, сигаретных фильтров — от года до пяти лет, газеты — от трех месяцев до года", — объясняет Лене Мидтгорд.
Кстати, когда газета Politiken обратилась к читателям с вопросом, нужен ли им такой путеводитель и могут ли они сами порекомендовать какое-нибудь хорошее место, один из читателей, 28-летний Стин, приехавший из Норвегии, высказался таким образом: "Данию я настолько хорошо не знаю, чтобы посоветовать хорошее место. Но я не рекомендую людям заниматься этим в лесу. Там слишком много муравьев, пауков и других ползучих. Если очень нужно делать это на свежем воздухе, то лучше пойти на побережье".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.