Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Дополнительные килограммы

Венгерская авиакомпания увеличивает предельно допустимый вес багажа.
Теперь чемоданы и сумки, провозимые пассажирами авиалиний Малив (Malev Lineas Aereas Hungaras) по всем европейским маршрутам компании, могут весить на три килограмма больше.
Таким образом, пассажир венгерских авиалиний, летящий туристическим или экономическим классом, сможет сдавать в багаж 23 килограмма своих вещей.  Весь же дополнительный вес сверх установленных норм должен оплачиваться отдельно. Пассажир бизнес-класса сможет провозить чемоданы массой до 30 килограммов.
По мнению представителей Малив, подобные меры призваны повысить уровень обслуживания компанией своих клиентов. Однако нововведение не касается перелетов на большие расстояния, поскольку на этих рейсах максимально допустимый вес провозимого багажа и так уже составляет 23 килограмма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.