Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Первый морской парк – дельфинарий в Турции, будет построен в Алании

Продолжается строительство первого морского парка Турции, расположенного в Средиземноморском городе Алания.
Бюлент Озсаваш, руководитель частной строительной компании, ответственной за  строительство парка, сообщил, что работы по строительству Морского Парка Sealanya Sea Park  продолжались в течение всего прошлого года.
Озсаваш сообщил, что строительство морского парка требует большого бюджета, и компания часто сталкивается в финансовыми трудностями. Парк занимает территорию в 5 000 гектар и включает 15 бассейнов, шесть из которых будут использоваться для шоу дельфинов и дельфино - терапии. Есть также отдельные резервуары для акул, скатов и морских котиков, а также бассейны – рифы, в которых будут обитать тысячи разновидностей рыб.
Бассейны будут наполнены морской водой, очищаемой 11 огромными фильтрами. Также в планах создание искусственной реки с пресной водой. Парк будет открыт для посетителей круглый год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис