Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Hilton Hotels проводят благотворительную акцию

Команда гладиаторов из сериала Gladiators, транслируемого на британском телеканале Sky One, объединится с Hilton Hotels для участия в благотворительной акции, в рамках которой они совершат путешествие вокруг земного шара.
5 из участников сериала помогут благотворительному фонду Hilton in the Community Foundation, основанному Hilton Hotels для поддержки малоимущих молодых людей, в проведении акции «Вокруг света за один день» (Around the World in a Day), которая будет проходить 29 июня.
Участники акции совершат коллективное путешествие вокруг земли (расстояние, примерно равное 24,901.55 миль, или 40075.16 километров) в рамках одного из двух мероприятий, организованных Hilton Hotels: соревнования Team Challenge или Miles4fun.
Все полученные средства пойдут в детский благотворительный фонд. В прошлом году собранная сумма составила 50,000 фунтов, в 2008 году организаторы надеются собрать в два раза больше средств.
Фонд Hilton in the Community Foundation был основан в 2001 году. Деятельность организации лежит в трех основных сферах: образовательные программы для молодых людей, оздоровительные программы для молодых людей и помощь жертвам бедствий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года