Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

110 новых береговых экскурсий в Европе от Princess Cruises

Этим летом у пассажиров Princes появится 110 новых возможностей насладиться европейскими портами, будь то знакомство со Стокгольмом с высоты птичьего полета, поиск сокровищ среди руин Геркуланума, прогулка по улочкам Дубровника или ночная поездка в Москву.
Все эти новые экскурсионные возможности дополнят уже имеющиеся 849 Береговых Приключений по Европе – включая плавания в Скандинавию и Россию, где пассажиры смогут отправиться в путешествие на борту ледокола; круиз по Средиземноморью, во время которого туристы примут участие в празднике пасты; а также круизы по Северной Европе и Британским островам. Кроме того, круизная компания представляет новые прогулочные туры с использованием возможностей iPod во множестве городов, плюс начинает серию туров с маленькими группами.
Среди новых интересных береговых экскурсий представлены:
Новы туры для пассажиров, которые предпочитают отправиться на экскурсии самостоятельно. Доступны в нескольких портах:
Бери iPod и Отправляйся – день, когда можно отправиться в тур самостоятельно, получив рекомендации от профессиональных гидов. Такие прогулочные туры возможны благодаря заряженным iPod и персональным картам. С помощью iPod туристы будут слушать информацию о тех или иных достопримечательностях города, а благодаря карте могут составить свой собственный маршрут. Туры такого рода возможны в следующих портах: Амалфи, Афины, Барселона, Канны, Капри, Корфу, Дубровник, Флоренция, Лиссабон, Монте-Карло, Миконос, Пиза, Портофино, Родос, Рим и Сорренто.
Персонализированные туры – туристы будут иметь возможность получить впечатления на более индивидуализированных береговых экскурсиях в Берлине, Флоренции/Пизе, Неаполе или Риме. В такие экскурсии отправляются маленькие группы путешественников, благодаря чему они могут получить более точную и подробную информацию у гида. На таких экскурсиях туристы узнают о Берлине 20-го века; Флоренции и Пизе; отправятся в поездку по Амалфи и Помпеям, а также в Вечный Город Рим.
Сухопутные туры по великим местам – эти туры позволяют более детально познакомиться с городами и их достопримечательностями, находящимися за пределами порта прибытия. К таким городам относится Москва (в отдельных круизах по Скандинавии и России):
Путешествие в Москву (круиз из Хельсинки в Санкт-Петербург) – эксклюзивное предложение от Princess – новый тур в Хельсинки, Москву и Санкт-Петербург позволяет посетить три города всего за один тур, включая уникальную возможность побывать в сердце России – Москве.
Среди других вариантов наземных туров: путешествия на поиски сокровищ, кулинарные туры, плавание на ледоколах, тематические экскурсии для любителей искусства, спортивных фанатов и детей, туры для любителей подвижного образа жизни, и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии