Курс валют:
06.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Американские семьи бронируют онлайн

Согласно исследованию, проведенному OTX - компанией, специализирующейся на глобальных исследованиях потребителей, более 7 из 10 американских семей планируют путешествовать во время летних каникул. 3/4 от их числа собираются делать необходимые бронирования онлайн. При этом две трети респондентов заявили, что ещё не сделали брони на лето.
Практически половина опрошенных при организации поездки следуют советам и рекомендациям друзей и семьи, 21 % пользуются печатными путеводителями. Практически три четверти опрошенных заявили, что для планирования каникул они пользуются интернетом, из них 72 % ищут необходимую информацию в поисковых системах, 58 % заходят на сайты онлайн бронирования, 26 % посещают сайты, специализирующиеся на рекомендациях туристов, и 19 % просматривают туристические информационные сайты.
Более 7 из 10 опрошенных семей собираются путешествовать на машине, что, по их мнению, наиболее выгодно даже несмотря на рост цен на бензин.
В целом количество клиентов, бронирующих услуги через интернет, заметно возросло с 2000 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.