Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Самолеты не будут летать в Киев и Москву

Авиакомпания "Луганские авиалинии" прекратила полеты на маршрутах "Киев – Луганск" и "Москва – Луганск". Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции в Киеве заместитель министра транспорта и связи, глава Госавиаадминистрации Александр Давыдов.
По его словам, авиакомпания прекратила эти полеты в связи с требованием с 1 июня установить на самолетах дополнительное оборудование для авиационной безопасности.
По данным Давыдова, в Украине было 79 самолетов, на которых не было установлено такое оборудование (самолеты Як-40 и Ан-24). Он отметил, что данные самолеты преимущественно использовались для чартерных рейсов, для проведения частных поездок корпорациями и частными бизнес-лицами, поэтому новые правила безопасности почти не коснулись рынка регулярных авиаперевозок. "У нас в этой связи пострадала авиакомпания "Луганские авиалинии", которая своевременно не переоборудовала самолеты", - отметил он. Поэтому компания была вынуждена отказаться от осуществления данных авиарейсов.
Что касается направления "Киев-Луганск", то, по словам Давыдова, сейчас "мы в экстренном порядке решаем вопрос".
Как отметил заместитель министра, планируется, что данный рейс сможет закрыть бюджетный авиаперевозчик (с июля планируется появление на украинском рынке бюджетного авиаперевозчика "Визз Айр Украина" – ред.).
Что касается рейса "Луганск – Москва", то, по словам Давыдова, на данном маршруте достаточно работы российских авиакомпаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д