Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Курорт Бланкет Бэй получил премию World Travel Awards

Бланкет Бэй (Квинстаун) был признан самым лучшим курортом Новой Зеландии 2008.
Премия World Travel Awards – это одно из самых точных туристических голосований. Данная премия приравнивается к премии «Оскар» в туристической индустрии.
Главный менеджер «Бланкет Бэй», Филипп Дженкинс, рад, что их отель признали лидером тур-индустрии.
Отель предоставляет комнаты, ценой 1.000 новозеландских долларов за ночь во время мертвого сезона, а также принимает таких известных гостей, как Сэр Йен МакКеллен из фильма «Властелин колец».
Согласно рейтингу, составленному Эндрю Харпером, в прошлом году этот курорт вошел в 20-ку лучших в мире мест для отдыха.
Отель «Бланкет Бэй» также был назван одним из самых лучших отелей в мире за кулинарные заслуги в известном Золотом Списке Conde Nast Traveller 2007, и признан телеканалом «Дискавери» самым лучшим в мире отелем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.