Курс валют:
12.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Пассажиры готовились съесть пилотов

Жертвы авиакатастрофы, которые пять дней провели на вершине горы в Чили при минусовой температуре, признались, что приняли решение съесть пилота.
Как пишет британская газета Guardian, самолету Cessna-208 оставалось всего 10 минут до посадки, когда он внезапно врезался в одну из гор Патагонии, неподалеку от границы с Аргентиной. Инцидент произошел в минувшую субботу.
Один из пассажиров - Хосе Мигель Альмонасид – рассказал корреспонденту газеты следующее: "Мы летели в очень плохих погодных условиях. Был дождь со снегом. Внезапно самолет попал в облако, и когда мы вышли из него, прямо перед нами оказалась гора. Я успел только крикнуть "Берегись!", и тут раздался взрыв".
Пилот Нельсон Бахамондес в этой аварии выжил, но умер от потери крови через два дня.
"У него была пробита голова, там зияла большая рана, и он потерял много крови", - рассказал Виктор Суасо, офицер чилийской полиции, который также находился на борту потерпевшего аварию самолета. - Мы ничего не могли для него сделать, и он скончался около полудня в понедельник".
Когда у выживших в катастрофе закончился небольшой запас пищи, они начали обсуждать, должны ли они съесть пилота. К счастью, пострадавших нашли и спасли до того, как им пришлось стать каннибалами.
Напомним, что в 1972 году самолет, на борту которого находилась сборная Уругвая по регби, разбился в Андах, и оставшиеся в живых съели своих погибших товарищей по команде. Их спасли только через 72 дня. Перенесенные ими испытания легли в основу книги и одноименного фильма Alive, снятого в 1993 году. Главные роли в нем сыграли Этан Хок и Джош Гамильтон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ