Курс валют:
07.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Интурист" построит отель в Сирии

14 июня 2008, 16:06, Travel.ru - В сирийском городе Латакия будет построен четырехзвездочный гостиничный комплекс "Джоль-Джаммаль". Реализацией проекта совместно занимаются российский "Интурист" и сирийская группа компаний "Синара". Отель расположится на побережье Средиземного моря, на первой береговой линии, в 25 километрах от международного аэропорта. Гостиничный комплекс будет состоять из центрального корпуса и коттеджей, рассчитанных на единовременное размещение около 900 человек. К услугам гостей отеля предусмотрены фитнес- и spa-центры, закрытые и открытые бассейны, оздоровительный комплекс. "Джоль-Джаммаль" сможет принять первых отдыхающих в 2010 году, говорится в пресс-релизе ВАО "Интурист". Материалы по теме Новость от 13.05.2008: Новый отель InterContinental появится в Сирии Новость от 29.09.2005: Новые туристические комплексы и гостиницы в Сирии Рубрика: Гостиницы в Сиpии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.