Курс валют:
03.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Украине повышены цены на железнодорожные билеты

16 июня 2008, 19:08, Travel.ru - Украинские железные дороги (УЗ) увеличили с 1 июня тарифы на проезд во внутреннем сообщении на 5%. Это второе повышение в нынешнем году. УЗ поднимает тарифы регулярно, каждые несколько месяцев. Рост, как правило, составляет 5%, а общее повышение за год достигает порядка 20%, сообщает соб. корр. Travel.ru.На цене билетов из России на Украину это повышение не отразилось. Новые внутриукраинские тарифы по-прежнему остаются заметно ниже внутрироссийских, также постоянно растущих. Однако УЗ рассматривает теперь возможность последовать примеру РЖД и ввести график гибкого регулирования тарифов в зависимости от спроса. Это позволяет железнодорожникам увеличивать тарифы в периоды высокого спроса, извлекая дополнительный доход и затрудняя передвижение пассажиров в праздничные и каникулярные периоды.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов