Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Остров Nurai от компании Zaya - элитный отдых на острове

Абу-Даби, по-видимому, скоро станет одним из самых популярных роскошных мест для отдыха в Объединённых Арабских Эмиратов. Мы говорим о небольшом острове Nurai. Этот чудесный остров обязан своим названием арабскому слову nur, что значит «свет», и полностью оправдывает своё название. 
Остров поражает нас пышной растительностью, чистой водой и чистыми пляжами.
Nurai принадлежит компании Zaya, занимающейся организацией элитного отдыха. Расположенный на северо-востоке Абу-Даби, Nurai станет эксклюзивным курортом. Гости острова смогут выбрать себе пристанище по вкусу из предложенных 60 апартаментов,  31 поместья на пляже и 36 водных вилл.
Каждая вилла состоит из нескольких этажей. Общая площадь такой виллы - 515 квадратных метров. В этих домах по 3 спальни, 4 ванных комнаты, сад на крыше с бассейном СПА и специальная кухня для гурманов.
Площадь приморских резиденций колеблется от 3000 до 6050 квадратных метров. В них по 5 спален и 6 ванных комнат. Дизайн курортных апартаментов и жилых домов был выполнен нью-йоркской студией Studio Dror.
По словам исполнительного директора Zaya Nadia Zaal, Nurai предлагает комплекс всех услуг и удобств мирового уровня.
Гости курорта также могут рассчитывать на то, что их встретят прямо на вертолётной площадке или у причала. Прибывшие сразу же смогут отправиться наслаждаться комфортом после трудного пути. Открытие курорта запланировано на 2010 год. Стартовые цены на элитные резиденции в Nurai начинаются с 20 миллионов евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські