Курс валют:
07.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Русские едут в Египет и Турцию для встреч с любовниками

Практически половина клиентов российских турфирм в небольших городах в летний период отправляется отдыхать не только от утомительной работы и городской пыли, но и от своих законных пассий. Подобные встречи в самих небольших городах довольно затруднительны, а встречи в Москве становятся все более дорогими поэтому любовники обращаются к иностранным направлениям. Чаще всего выбор таких отдыхающих падает на безвизовые направления, позволяющие скрыть семейное положение, – пояснили «Новому Региону» представители нескольких активных туроператоров.
Обращаясь в турфирму со столь деликатным вопросом, любовники стараются учесть все факторы, чтобы их отношения и совместный отдых не были раскрыты. Также любовники стараются свести к минимуму употребление документов и, конечно, фамилий на бумаге.
Именно по этой причине подобные отдыхающие чаще отправляются в безвизовые страны или туда, где визовый режим упрощен, так как оформление визы предполагает заполнение графы «семейное положение». Самыми популярными для отдыха с любовниками странами являются Турция, Египет и страны Юго-Восточной Азии – Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Вьетнам и Камбоджа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ