Курс валют:
24.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Оседлать воздушного змея на Маврикии

Эксклюзивный маврикийский курорт One&Only Le Saint Geran, славящийся разнообразными водными развлечениями, «обзавелся» новым объектом. На его территории открылся специализированный центр экстремального кайт-серфинга.
В новом кайтинг-центре есть всё необходимое для высокопрофессионального обучения премудростям плавания на доске с помощью воздушного змея. С новичками работают опытные инструкторы. Все они прошли сертификацию Международной организации кайт-серфинга.
«Студентам» предлагаются самое современное оборудование и снаряжение от знаменитой фирмы North. К их услугам и гордость One&Only Le Saint Geran — непотопляемые катера от Boston Whale.
Курсы могут длиться от недели и дольше. Программы центра подразумевают как групповое обучение, так и индивидуальное.
Кроме того, One&Only Le Saint Geran предлагает впечатляющий набор дополнительных занятий различными видами водного спорта: водные лыжи, яхтенный спорт, сплав по реке на кайяке, рыбалка, виндсерфинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?