Курс валют:
07.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Увлекательное путешествие

Компания Навиера Армас (Naviera Armas) открыла морской путь между Канарскими островами и южным португальским городом Портимао.
По новому маршруту будет курсировать судно Волкан де Тихарафе (Volcan de Tijarafe). По пятницам корабль будет выходить из порта Санта Круз де Тенерифе (Santa Cruz de Tenerife), проследует к Лас Палмас де Гран Канариа (Las Palmas de Gran Canaria), в субботу подойдет к Funchal (Фуншале - столица Мадейрских островов), и затем достигнет Портимао утром в воскресение. Обратно к Канарским островам судно будет причаливать по вторникам. Остановка в Фуншале позволит посетить столицу Мадейрских островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»