Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Как снять стресс в ресторане?

Новая услуга появилась в одном из филиппинских ресторанов города Херона, к северу от столицы Манилы. Для успокоения нервов посетителям ресторана "Исдаан" за дополнительную плату предлагают разбивать о стену ресторана тарелки, вазы или чашки.
За 15 песо (25 евроцентов) клиент, желающий излить свой гнев или избавиться от стресса, может бросать посуду в стену, на которой написаны такие слова как "бывшая супруга", "начальник" или "любовник".
А за 1300 песо (21 евро) посетитель может позволить себе разбить об стенку старый телевизор.
Новой услугой, по словам владельца ресторана, Арнольда Виола, уже воспользовались школьники, у которых есть проблемы во взаимоотношениях с родителями, студенты, желающие расслабиться после трудной сессии, а также служащие ресторана после общения с особо капризными клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться